Магазин стоматологического и
зуботехнического оборудования
15 лет на рынке стоматологического оборудования
8 800
_
555-33-32
Звонок по России бесплатный
8 495
_
516-05-32
Ваш заказ
 

Всего товаров:  0

На сумму:  0.00

 
статьи - Надежная словацкая установка Chiromega 654
 
Надежная словацкая установка Chiromega 654

Все знают словацкие установки. Благодаря многолетнему пребыванию на российском рынке они зарекомендовали себя как надежные, простые в эксплуатации для врача и комфортные для пациента.

Компaния Chiromega s.r.o. (Словакия) это относительно молодой производитель, она была создaнa в 2002 году, но с этого времени ее продукцию уже опробовали и протестировали во многих странах: Словaкия, Чeхия, Россия, Укрaинa, Польшa, Вeнгрия, Румыния, Молдaвия, Болгaрия, Aрмeния, Aлбaния, Латвия.

Компaния имeeт сeртификaт кaчeствa соглaсно стaндaрту ISO 9001 и ISO 13485.

Если вы выбираете недорогую европейскую установку, надежную, легкую в обслуживании, то стоит присмотреться именно к Chiromega.

Почему?

- Более 95% комплектующих из Европы.

- Расширенная гарантия качества на 2 года

- Действующее регистрационное удостоверение РФ

- Поставка под заказ за 30 рабочих дней

- Широкий выбор дополнительного оснащения

- Отсутствие проблем с поиском запчастей

Пару слов о модельном ряде.

CHIROMEGA 654 NK - стационарная стоматологическая установка с поворотным гидроблоком, закрепленным к креслу и неповоротной плевательницей. Начальная модель в линейке Хиромега. Имеет все основные функции для работы. Возможно расположение шлангов как с нижней, так и с верхней подачей. Аспирация под "влажную" или "сухую" помпу.

CHIROMEGA 654 NIKA - стационарная стоматологическая установка с поворотным гидроблоком, закрепленным к креслу и неповоротной плевательницей. Более продвинутая  модель в линейке Хиромега, чем NK, поскольку в базовой комплектации идет с программируемым креслом. А на блоке врача есть негатоскоп и пленочная клавиатура управления с отображением на ЖК дисплее рабочих параметров выбранного инструмента. (Новинка 2017года!) Возможно расположение шлангов как с нижней, так и с верхней подачей. Аспирация под "влажную" или "сухую" помпу.

CHIROMEGA 654 DUET - стационарная стоматологическая установка с поворотным гидроблоком, закрепленным к креслу. Топовая модель в линейке Хиромега! От модели NIKA отличается поворотной плевательницей, что повышает уровень комфорта для пациента. Большой выбор возможного дополнительного оснащения, в том числе установка модуля врача с тач-скрин дисплеем и встроенным физиодиспенсером. Возможно расположение шлангов как с нижней, так и с верхней подачей. Аспирация под "влажную" или "сухую" помпу.

CHIROMEGA 654 DUET "ORTHO" - отлично подойдет для кабинетов ортодонтии, где на первый план для врача-ортодонта выходит наличие под рукой удобного столика для материалов и инструментов. Установка на основе модели DUET, в которой заменен инструментальный модуль врача на столик с подносами из нержавеющей стали, а на панели ассистента есть пистолет, слюноотсос и подготовка под электромотор.  Управление креслом происходит с ножной педали или панели ассистента.

Есть и специальные модели:

CHIROMEGA 654 SOLO - cтационарная стомататологическая установка без кресла. Может быть оснащена встроенным компрессором на 5 л. внутри гидроблока. Возможно расположение шлангов как с нижней, так и с верхней подачей. Аспирация под "влажную" или "сухую" помпу. Допускается монтаж с креслом стороннего производителя.

CHIROMEGA 654 (CART) - мобильный столик врача-стоматолога. Может комплектоваться встроенным компрессором и передвижным светильником на пантографическом плече. Возможно расположение шлангов как с нижней, так и с верхней подачей. Есть регулировка по высоте. Колеса с блокировкой движения. Идеально для кабинетов, где нет необходимости в частом использовании ротационных инструментов. Можно оснастить пылесосом с эжекторной аспирацией, отходы будут скапливаться в специальной ёмкости. Передвижная конструкция удобна для хирургии и ветеринарии.

Вы можете приобрести также отдельно кресла пациента Хиромега 654. Программируемое или нет, со стандартной или тонкой спинкой кресла.

Если вы не нашли среди готовых комплектаций подходящую, то мы поможем подобрать индивидуальную комплектацию с нужным цветом обивки (16 цветов!) и оформить заказ на заводе. На сроки отгрузки это никак не повлияет! 

Безусловно, важны ценыСамая простая модель Chirimega 654 NK обойдется вам в 5000 евро, что относительно недорого по сравнению с другими европейскими производителями. Для работы потребуется компрессор, производительностью не менее 60л/мин и набор инструментов (Мотор, турбина, угловой/прямой наконечник)

Будем рады ответь на все возникшие у вас вопросы и предоставить Вам любую информацию!

С уважением к Вам, компания Альдера!

 

Ваше сообщение отправлено, в течение 5 минут наш консультант свяжется с Вами!